Call us or WhatsApp at
+65 9657 1826
Call us or WhatsApp at
+65 9657 1826
Start Dating
Start Dating

跨國交友約會公司Lunch Actually 以香港為首站 推出一站式「閃亮人生」改造計劃


供單身男女和已婚人士遇見更優秀自己和進入幸福戀愛之門要訣
專業美容及造型師指導打造全新外型

「Be Your Wingman」選項服務開創本地交友約會服務先河
專業社工及心理學家分享「出 Pool」和愛情保鮮要訣

新一年之始,很多人都有希望有所突破,不會重踏10年前的我。然而,大部份人可能缺乏相關知識,而不能提升自我。跨國交友約會公司 Lunch Actually 以香港為首站,推出「閃亮人生」改造計劃,如外國大熱的 < Queer Eye > 真人電視實境秀般,由不同領域專家,與單身、戀愛中和已婚男女分享時尚、提升個人修養、思維及兩性相處技巧,以締造更優秀自己,尋覓合適的約會對象,拉近步入幸福戀愛之門。其中「約會軍師
(Be Your Wingman)」選項服務提供貼身人生教練,擔任參加者的軍師,一同出席和跟進檢討約會,為本港首創的交友約會服務。

此外,在元宵節 (2月8日) 和 (2月14日) 臨近之際,Lunch Actually個人品牌分析師及香港註冊社工 (RSW) 譚希瑜小姐,以及Lunch Actually顧問及香港心理學會註冊輔導心理學家梁經緯先生為大家提供「出
Pool」和愛情保鮮小秘訣。

首推貼身和全方位閃亮人生改造計劃予身處不同階段的男女

「閃亮人生」改造計劃 (Life Revamp) 為Lunch Actually 綜合15年配對多個地區,逾過萬單身人士的經驗,由聯合創辦人及行政總裁、美國紐約婚配研究所認證婚配師兼Ted 講者林笑岏 (Violet Lim) 小姐,率領香港團隊,以香港為首站,推出全方位人生素養提升計劃,以「Everyone can become a STAR!」為計劃願景,集合專業美容及造型師、香港註冊社工 (RSW) 等不同領域的專家為參加者提供4個範疇的建議:個人形象 (Image)、生活態度及目標 (Lifestyle)、思維 (Mindset) 及兩性相處技巧 (Skillset),於新一年共同攜手展開新的人生。

每位參加者均由最少有4位專家貼身跟進個案,共同訂立自我提升計劃內容及目標,並在整個提升計劃過程,提供專業的建議,供參加者進行持之以恒的改善;並設有參加者接受計劃前後的個人素質評估,讓他們了解自己進度。另設有心理咨詢服務。

林笑岏小姐表示:「Lunch Actually首次推出的『閃亮人生』改造計劃內容,綜合了我們15年交友約會的配對經驗,就是建立成功戀愛關係要素是雙方具有正面價值觀和相同理念。根據 Lunch Actually 於2019年在香港及亞洲5個地區進行的 <單身人士選擇約會對象的年趨勢調查>,逾 50% 受訪者在首次約會最注重對方的是否有正面價值觀,以及59% 男士及47% 女士注重對方是否有相同理念。正面價值觀和理念這兩項推動雙方感情的要素是有賴個人修養、正面思想和兩性相處技巧構成。此外,個人儀容亦會影響個人氣質和別人對自己的第一個印像。這些知識及技巧也可應用在提升人生及職場層次。」

她也補充:「戀愛是終生課題,故Lunch Actually『閃亮人生』改造計劃的服務對象十分廣泛,包括單身、離婚男女及面臨分手危機的情侶、老夫老妻。」

每位參加者的個人計劃,均包括以下4個循序漸進的範疇:

1.個人形像 (Image) 提升個人持久作戰力

愛美是人類的天性,無論在情場及職場上給人第一印像是十分關鍵的。個人形像只需持續努力,即可改變。Lunch Actually「閃亮人生」 改造計劃以個人形象服務為一切入點,為參加者全面「升級」,可選擇服務十分廣泛:

  • 化妝指導、護膚、髮型、紋眉、醫學美容療程
  • 健身
  • 牙科服務
  • 形像指導
  • 拍攝個人相親照片服務 (包括專人指導、專業及休閒兩款造型照及執相、化妝及髮型造型)

2. 生活態度及目標 (Lifestyle)

現時坊間交友渠道如雨後春筍般多,令人眼花撩亂,渴望被愛男女 (包括單身、戀愛中或離婚者) 如何走出個人安全區 (comfort zone)?
如何開展關係第一步? Lunch
Actually 生活態度及目標培訓範疇有以下選項:

  • 約會軍師 (Be Your Wingman) (全港首創):由專業人生教練擔任你的貼身軍師,同你一齊約會,讓你以得宜的約會技巧,保持自信和自我本色,進行約會;並提供約會後回饋意見。
  • 走出個人安全區:凡事總有第一步,由專業人生教練教你如何在約會市場中,展現個人魅力
  • 網上交友技巧

3.  個人思維 (Mindset)

兩性相處是戀愛中一個重要的課題,由了解男女分別開始,知己知彼,才能順利推動關係。例如為男性為何在太太與他交談時,愛打機? 男性愛收藏波鞋。Lunch Actually 個人思維提升範疇有以下選項服務:

  • Men from Mars‧Women from Venus 培訓:讓參加者了解男女分別,如男女在戀愛中需求、吸引點、思考及行為模式
  • 自我了解:更深入了解個人追求對象和婚姻迷思
  • 提升自信

4. 兩性相處技巧 (Skillset)

Young couple with smartphones in their bed

在法國小說中,小王子與玫瑰因不能成功溝通,以致彼此誤解,互相折磨,最後出走,猶如兩性關係都需要適宜的相處技巧,才能促進關係,因此,Lunch Actually 兩性相處技巧涵蓋可選服務為約會、婚前及婚後的相處技巧如下:

  • 婚姻關係提升技巧:很多人認為婚姻是戀愛的墳墓? 男性為何常言情願與男性朋友相處。人生人生教練會在此選項服務內,教授參加者如何維持伴侶火花、衝突處理等技巧。
  • 單身約會技巧
  • 婚前輔導

服務計劃 :基本 (Basic)、進階 (Advanced) 及 尊貴 (Premium)

另設有由專業心理學家提供的心理咨詢服務。

咨詢費用: HK$18,000 起

Facebook: @lunchactuallyhk

網址:www.lunchactually.com/hk

電話 / whatsapp: (852) 2524 3010

單身男女「出 Pool」及戀愛中男女為關係保鮮要訣:

「出 Pool」要訣

Lunch Actually個人品牌分析師及香港註冊社工 (RSW) 譚希瑜小姐分享以下3個約會中單身男女「出 Pool」要訣:

約會中男女「出 Pool」要訣:

1. 不要太在意搞砸結果
不在乎結果,享受每個約會的過程,就是最好的結果。
2. 挺得住曖昧的壓力
在曖昧高峯期,要懂得「忍」,不要讓對方牽著走。
3. 製造曖昧
除了可運用言行舉止散發魅力,亦可透過環境製造愛情感覺。

Lunch Actually顧問及香港心理學會註冊輔導心理學家梁經緯先生建議單身男女 「要成為可人兒 - 先要愛自己,才懂更愛別人。」

單身時「出 Pool」要訣.:

愛自己及製造個人魅力要訣 - 來自個人的行為舉止... 氣場建立自信心抱有好奇心予生命一個目標正確開啟對話

愛情保鮮要訣

Lunch Actually個人品牌分析師及香港註冊社工 (RSW) 譚希瑜小姐指出戀愛中男女及已婚人士,除了以信任為發展基礎外,建議可應用以下小技巧使愛情歷久常新,攜手開創生活。

愛情保鮮要訣:
定期約會當拍拖或結婚已久,情侶們往往疏於約會,每次相聚只是見面吃飯、互看手機,身邊人漸漸變成一個「飯腳」而非「情侶」。偶然計劃一下約會行程,例如離島一日遊、參加興趣班、探索新地方等,再次享受約會滋味,重拾戀愛感覺。親密接觸除了「拖」、「攬」、「錫」、「性」外,還有其他身體接觸可以令彼此更為親密:

- 互相餵食;
- 幫對方抹嘴;
- 互撓;
- 按摩;
- 跳舞;及
- 撫摸臉龐
愛情回顧偶然回想當初甜蜜回憶,能夠再次燃點彼此火花,例如:

- 如何認識;
- 第一次約會;
- 如何在一起;及
- 初吻經過


Recommended posts

Official Statement from Lunch Actually re: CEO Violet Lim’s Covid-19 Case
Official Statement from Lunch Actually re: CEO Violet Lim’s Covid-19 Case
Dear Clients, Partners, Media and Friends, By now, you would have read a recent post written by our Co-Founder and Chief Cupid Violet Lim on Facebook yesterday (2 Apr 2020)...

Read more

Why Wait To Date?
Why Wait To Date?
As most places are closed to prevent the spread of COVID-19, the idea of a date is just left at the back seat to burn. With the situation the way...

Read more

Dating in Time of Coronavirus
Dating in Time of Coronavirus
Dating is said to be a recession-proof industry - because despite external factors, all humans naturally desire a partner, and companionship. If anything, when things are down, this need is...

Read more

Create Your Private Lunch Actually Profile and Start Dating
100% verified profiles
100% Confidentiality
Create Your Private Lunch Actually Profile and Start Dating
100% Verified Profiles
100% Confidentiality
FemaleMale

By submitting this form, you agree to the Agency Policy of Lunch Actually.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.