要約會成功?沒有這些技巧怎能成事?

img_6575

Lunch Actually創辦人兼行政總裁Violet特意在情人節前到港,跟記者朋友見面,傳受約會秘技。

當你遇到不同的約會或愛情煩惱時,你會向不同的人尋求意見嗎?Lunch Actually最近的調查顯示超過七成港人認為朋友、家人及網上資訊都不能給予他們最好的建議。因此,本公司為其約會技巧指導服務 Lunch Actually Academy推出新課程,助記者朋友成為「城中筍盤」。

在當天的活動中,Violet指導參加者以最佳關鍵詞,配合文字表達,成為一個撰寫個人描述的高手。他們同時學習如何在WhatsApp對話中調情、保持吸引力,以及發現約會指導導師務必傳授的約會技巧! Violet亦講解現今約會時最常面臨的一些困難,並介紹品牌的最新計劃,Viola.AI,全球首個利用A.I.技術的約會及配對平台。

img_6612

Recommended Posts

Leave a Comment