BERNARD & FANN(已婚)

「幸福婚姻是Lunch Actually的功勞」

「我從來沒有想過要參加任何一個約會中介公司,也許是只有極度絕望的單身人士才會尋找這種公司的看法阻止我報名加入他們。

我參加Lunch Actually是通過2007年他們舉辦的一次情人節比賽。作為一個幸運的進入決賽的人,我必須經過Lunch Actually的面試。經過這次面試,我瞭解了很多Lunch Actually的進行匹配的流程。我驚奇的發現這個匹配流程實際是通過一款使用一種科學方法的軟體完成的,並不是隨意匹配也不是手工作業。此外,每一次約會過後,客戶都有機會對所設標準進行回顧和微調。

Lunch Actually打動了我。我決定一試,然後我登記為會員。

在約會顧問的指導下,我很順利的填完了關於我的一些細節。我必須要說明一點,約會顧問在與我交互的過程中非常專業。他們是很好的聆聽者,能夠設身處地的為客戶考慮並樂於分享一些改善我們性格和個人生活的觀點,從而使客戶能有更大機會找到合心意的人。

Fann是緣來午餐給我安排的第一位約會對象。看了看收到的有關她的簡介,讓我驚喜的是她竟然和我的標準有近70%的匹配度。對於Lunch Actually我很喜歡的一點是他們安排的都是即舒適又合理的用餐地點來確保隱私,避免盲約時可能出現的尷尬。

長話短說,我和Fann一拍即合,隨後我們自己又安排了幾次約會,我們的感情迅速升溫。時至今日,我可以很自豪的宣告我們幸福步入婚姻殿堂。這都是Lunch Actually的功勞!」